殻付き牡蠣
食する - 2007年12月30日 (日)
今日、ご近所の奥様から「広島殻付き牡蠣」を頂いた!!
ラッキ~ ♪ ♪ .。゜+.(´▽`)。+.゜+・
殻が付いてたら結構大変・・・外で焼くのも大ごとなんで、
「レンジで簡単料理」をしてみましたぁ
殻付き牡蠣を一つずつ濡れた新聞紙で包む ♪


で、レンジで3~4分ほどチン!!

皿に新聞紙の山!

中は、美味しい牡蠣の出来上がり~ (*´ε` *)
殻も口を開けてるから、楽チン

レモンをかけて、メッチャ!うまっ!! (*~o~)□
正月にもいいかもね!!ヽ(゚`∀´゚)ノ 買いに行こっと!!
☆クリックしてね!ランキング参加中

☆ クリック ↓ ↓
★広島観光はナンバー1グループにおまかせ♪
ラッキ~ ♪ ♪ .。゜+.(´▽`)。+.゜+・
殻が付いてたら結構大変・・・外で焼くのも大ごとなんで、
「レンジで簡単料理」をしてみましたぁ

殻付き牡蠣を一つずつ濡れた新聞紙で包む ♪


で、レンジで3~4分ほどチン!!

皿に新聞紙の山!

中は、美味しい牡蠣の出来上がり~ (*´ε` *)
殻も口を開けてるから、楽チン

レモンをかけて、メッチャ!うまっ!! (*~o~)□
正月にもいいかもね!!ヽ(゚`∀´゚)ノ 買いに行こっと!!
☆クリックしてね!ランキング参加中


☆ クリック ↓ ↓
★広島観光はナンバー1グループにおまかせ♪
スポンサーサイト